网站导航

链条式开沟机的领域战线您现在的位置:首页 > 新闻咨询 > 行业新闻
链条式开沟机的领域战线
作者 :     发布于 : 2016-01-04 14:56:57   来源  

摘要: 链条式开沟机主要应用于需要进行水利工程作业、农业基础建设、农业施肥种植等领域中。为适应更广泛的山地、丘陵、林地、湿地、果园、茶园等复杂地带的开沟需求。 我公司

链条式开沟机主要应用于需要进行水利工程作业、农业基础建设、农业施肥种植等领域中。为适应更广泛的山地、丘陵、林地、湿地、果园、茶园等复杂地带的开沟需求。    


我公司于2014年年初研发出一款新式链条式开沟机,最终经多次改进,现已形成技术优势和产品规模,并受到广大消费者和使用方的好评。此款开沟机弥补了国内大中型开沟机在没有拖拉机带动的情况下无法运作的空白。


产品优势


能够自主行走,履带行走方式对环境的适应能力强。

Can walk independently, crawler walking mode adaptable to the environment.


除普通平地外还能在高坡度、高粘度、水田、沙地等特殊地域使用。

In addition to the common ground in high grade, high viscosity, paddy field, used sand and other special areas.


整机宽度窄,标准尺寸2.6*1.1*1.4,能在农村、果园、茶园等地区使用。 开沟能力强劲液压升降深度可调节。

The machine width narrow, standard size 2.6 * 1.1 * 1.1, can be used in rural areas, garden, tea garden. Trenching ability strong hydraulic lifting depth can be adjusted.


开沟速度快,根据土质及开沟要求、配置的不同,开沟速度在300-600米/小时。

Trenching speed, depending on the requirement of the open ditch and the soil, the different configuration, furrowing speed in 150-500 meters/hour.


产品用途


1. 挖沟埋设管道、电缆、光缆等。

2. 果林开沟施肥,山药深松与收获。

3. 城建和公路施工中路缘、院墙、花园等围栏地基的挖沟


技术参数


工作过程


01、固定在机架上的发动机,该发动机的输出轴上通过皮带轮传动机构或链轮传动机构分别与中间轴和液压泵相连;


02、中间轴通过链轮传动机构或皮带轮传动机构与链刀主轴相连,该链刀主轴上通过链刀主链轮相连着开挖用的链刀机构;


03、液压泵的压力油出口经多路阀分两路分别连通于液压油缸和驱动桥上的液压马达,液压油缸上的伸缩杠杆机构与链刀机构相连;


04、发动机输出轴上通过皮带轮传动机构分别与中间轴和液压泵相连,所述的中间轴通过链轮传动机构与链刀主轴相连;


05、发动机输出轴与中间轴相联的皮带轮传动机构上加装有由手把、拉锁装置和张紧轮构成的离合机构,张紧轮靠近设置在皮带边上,并通过拉索装置与手把相连;


06、它具有结构紧凑,体积小,重量轻,方便运输;成本低,可靠性好的特点。


日常清洗维护


1. 链条式开沟机一定要注意内燃机的清洁,无论是何地区的使用者,一定要按照厂家规定的型号要求,添加的柴油或汽油以及机油,到口碑比较好 的的加油站加 油,购买时最好用铁桶盛着,等油沉淀一天一夜后再加到机器中使用。对于内燃机的燃油箱要每月定时清洗,有利于内燃机的维护。链条式开沟机的燃油滤清器也要 经常清洗更换,时间每半年。


2. 机器润滑油要及时更换:链条式开沟机在使用的过程中要经常更换机油,特别是刚买的新机器,在使用前一定要磨合 二十小时之后更换次机油,之后机器耕作时长每100小时都要更换一次。机器在启动全一定要看看机油的量是否足量,过多过少对机器都会造成损害,过多会致使 发动机过热冒蓝烟。链条式开沟机的变速行走箱内一定不能加注齿轮油,行走箱的机油可以在半负荷耕地八小时之后更换一次,负荷足的情况下耕作二十小时再一次 更换,以后就可以150小时更换。


3.燃油滤清器的清洁维护:链条式开沟机在使用过程中一定要注意燃油滤清器的清洁,它的油盒里要时常保持一定量的机油,如果发现油盒和里面的泡沫坏掉要及时更换新的,不然会造成其他相关部件的磨损损坏。


返回列表 : 下一篇