网站导航

链式开沟机日常清洗小诀窍您现在的位置:首页 > 新闻咨询 > 公司新闻
链式开沟机日常清洗小诀窍
作者 :     发布于 : 2015-12-28 15:06:36   来源  

摘要: 链式开沟机的保养时不容忽视的,维护链式开沟机不只是延长寿命,也是为工作效率做保障。链式开沟机在使用中日常维护清洗是非常重要的,假若忽视了机器的日常保养,就会降低

链式开沟机的保养时不容忽视的,维护链式开沟机不只是延长寿命,也是为工作效率做保障。链式开沟机在使用中日常维护清洗是非常重要的,假若忽视了机器的日常保养,就会降低机器的使用寿命,同样的工作效率也会大打折扣。


我们简单的说说链式开沟机的日常清洗维护:

1. 链式开沟机一定要注意内燃机的清洁,无论是何地区的使用者,一定要按照厂家规定的型号要求,添加的柴油或汽油以及机油,到口碑比较好的的加油站加 油,购买时最好用铁桶盛着,等油沉淀一天一夜后再加到机器中使用。对于内燃机的燃油箱要每月定时清洗,有利于内燃机的维护。链式开沟机的燃油滤清器也要 经常清洗更换,时间每半年。

2. 机器润滑油要及时更换:链式开沟机在使用的过程中要经常更换机油,特别是刚买的新机器,在使用前一定要磨合 二十小时之后更换次机油,之后机器耕作时长每100小时都要更换一次。机器在启动全一定要看看机油的量是否足量,过多过少对机器都会造成损害,过多会致使 发动机过热冒蓝烟。链式开沟机的变速行走箱内一定不能加注齿轮油,行走箱的机油可以在半负荷耕地八小时之后更换一次,负荷足的情况下耕作二十小时再一次 更换,以后就可以150小时更换。

3.燃油滤清器的清洁维护:链式开沟机在使用过程中一定要注意燃油滤清器的清洁,它的油盒里要时常保持一定量的机油,如果发现油盒和里面的泡沫坏掉要及时更换新的,不然会造成其他相关部件的磨损损坏。

链式开沟机的日常清洗维护是非常重要的,使用者一定要注意这方面的事情。