网站导航

开沟机热销,你知道怎么选购么?您现在的位置:首页 > 新闻咨询 > 公司新闻
开沟机热销,你知道怎么选购么?
作者 :     发布于 : 2015-11-06 13:55:05   来源  

摘要:  从产品结构来看,开沟机仍将保持持续增长,增长潜力较大。中国小型工程机械开沟机购买群体扩大,购买目的更趋理性。未来购买小型工程机械的群体将主要为:一是租赁

        从产品结构来看,开沟机仍将保持持续增长,增长潜力较大。中国小型工程机械开沟机购买群体扩大,购买目的更趋理性。未来购买小型工程机械的群体将主要为:一是租赁公司,施工用户不需要购买、维护和保管设备,只在需要时以租赁形式获得设备的使用权即可;二是工程建设单位,他们购买设备是为满足公司内部经常性使用;三是个体工程承包者,购买设备主要是为了承接工程。因此开沟机对产品的售后服务也提出了更高的要求。
        随着科技的发展我国基础设施建设的不断完善,小型工程机械设备将有越来越大的应用空间。加上中国新农村建设的逐步深入,小型设备在农村、小城镇建设中的应用将会越来越多;同时,随着环境保护、生态建设、园林、绿化、农田建设等施工量逐步增加,小型工程机械也必定有越来越广阔的舞台。

返回列表 : 下一篇